Леонид Гайдай домогался Наталью Варлей на съемках

Наталья Варлей поведала множество интересных историй из своей жизни в книге мемуаров «Канатоходка». Именно в этой книге актриса рассказала читателю и о домогательствах со стороны режиссера фильмов о Шурике, Леонида Гайдая.

По словам артистки, все произошло после празднования дня рождения Александра Демьяненко. Режиссер картины вызвался стать провожатым Натальи до гостиницы. Когда пара подошла к номеру, Гайдай быстро проник в комнату следом за Варлей и тут же замкнул дверь изнутри. После этого он попытался поцеловать актрису. Стоит отметить, что Наталья Варлей была из цирковых. Она обладала прекрасной физической подготовкой и замечательной реакцией. Поэтому в считанные секунды она не только оттолкнула режиссера, но еще и открыла дверь и вытолкала провожатого в коридор гостиницы, замкнув после дверь.

Любые поползновения Леонида Гайдая впредь были исключены. Обидевшийся на артистку Гайдай после этого заявил, что дублировать Нину, которую играла Варлей будет совсем другая актриса.

Напомним, что супругой режиссера Леонида Гайдая была актриса Нина Гребешкова. Женщина окружала мастера всею заботой. Однажды Нина захотела развестись с режиссером. Он откровенно сказал жене, что если она уйдет о него, он без нее пропадет. Как любой творческий человек Гайдай был очень зависим по части быта. Без Любимой Нины ему было бы не справиться с бытовой частью жизни.

Добавить комментарий

Adblock detector