Андрей Соколов: главный ловелас перестройки и его горячие романы с умопомрачительными женщинами

Будущий актер родился в семье технической интеллигенции. Родители Соколова были инженерами. Мать работала в энергетической сфере, а отец — в строительной. В свое время родители позволили Андрею Соколову поступать в театральный только после получения инженерной специальности. Поэтому первым храмом науки для Андрея стал МАИ.

После же молодой человек отправился воплощать свои артистические амбиции, что и привело его в училище им. Щукина. Снимать в кино студента Соколова стали на втором курсе. Первый его фильм «Она с метлой, он в черной шляпе» сделал его достаточно популярным в киношной среде.

А вот зрительская аудитория стала сходить с ума по Андрею после его второй киноработы. Это был нашумевший перестроечный фильм с первой откровенной сценой советского кино — «Маленькая Вера». С актрисой Натальей Негодой, игравшей главную роль в картине, у Андрея Соколова романа не случилось. О нем стали бредить все женщины Советского Союза. Ему писали мешки писем, его телефон обрывался от тысяч звонков обалдевших поклонниц.

Таким образом за артистом закрепилась слава настоящего ловеласа. Именно такие роли ему и давали играть режиссеры. В картине «Охота на сутенера» интимные сцены Соколов играл в паре с горячей и красивой, значительно старшей него, актрисой Верой Сотниковой. Отношения на съемочной площадке плавно перешли в жизнь артистов.

Увлечение женщинами постарше было подкреплено интригой со знаменитой Мариной Влади, с которой Соколов играл в картине «Пьющие кровь». Андрею было 30, его пассии — хорошо за 50. Любовники встречались в гостинице, в которой как-то случился пожар. Влюбленные еле унесли ноги из романтического пристанища.

Получились отношения у Андрея Соколова с французской певицей Патрисией Каас. Но они были не долгими. Бешеный ритм жизни артистов и постоянные разъезды положили конец зародившемуся было чувству. Стоит отметить, что Андрей Соколов в свое время учил иностранные языки, поэтому он с легкостью общался с иностранками на съемочной площадке, и вне ее.

Помимо съемок в кино, Соколов служил в легендарном «Ленкоме» у Марка Захарова. Не мудрено, что очередной роман у Соколова случился с дочерью худрука театра, Александрой Захаровой. Марку Анатольевичу очень нравилась такая партия для дочери. Но Соколову Александра показалась весьма недалекой особой, годящейся только в любовницы. Марк Захаров был разъярен. Одному Всевышнему известно, как он смог обуздать свои страсти, и оставить дерзкого актера играть в театре.

Одной из пассий актера, прям такой, чтобы в жены, называют актрису Марию Голубкину. Голубкина отдала предпочтение своему будущем супругу, певцу и шоумену Николаю Фоменко. Два амбициозных мужчины даже дрались за Голубкину. Сейчас же и Мария и Андрей играют в совместных театральных проектах.

После 40 лет сердцеед сделал попытку остепениться, и связал себя узами брака с некой женщиной Ириной. Но у артиста ничего не получилось. Брак не продлился и года, из этих отношений Соколов снова пустился во все тяжкие.

Тихую гавань актеру судьба подарила уже почти в 50 лет. Женой Соколова стала модель Ольга, по возрасту вдвое младше самого актера. В браке родилась дочь. Поговаривают, что даже молодой горячей супруге Соколов умудрялся изменять. Ольга не потерпела этого, и брак рухнул.

Сейчас, когда актеру 55 лет, он снова свободный мужчина. Соколов продолжает активно сниматься в кино и играть на театральной сцене. Кто знает, какие повороты судьбы ждут его впереди.

Добавить комментарий

Adblock detector