Басков рассказал, будет ли свадьба Анастасии Волочковой и Николая Баскова

По страницам сети Instagram пронесся шквал тревожных обсуждений. Темой для пересудов стало заявление балерины Анастасии Волочковой на странице ее микроблога. Настя с беспардонной прямотой сообщила своим подписчикам, что вскоре все вокруг станут свидетелями самой роскошной и богатой свадьбы. А именно, она будет выходить замуж за своего бывшего возлюбленного, певца Николая Баскова.

Басков не промедлил внести ясность в вопрос. Он написал под постом Насти комментарий. Николай рассказал, что самая роскошная и богатая свадьба обязательно будет. Но у каждого, и у него, и у Волочковой — своя. То есть артист откровенно отрекся от заигрываний эпатажной сердцеедки. Кстати, позднее Колина запись была удалена из комментариев в блоге Волочковой. Скорее всего, это сделала сама Анастасия, для того, чтобы Николай не ломал интригу вечера.

При этом Волочкова описывает Баскова, как очень заботливого мужчину, который помогает ей растить дочь Ариадну, дарит подарки. После всех комплиментов в адрес Николая Анастасия опубликовала в своем Instagram совместную с Басковым фотографию. Певец и балерина вместе посетили светское мероприятие, модный мюзикл.

Многие подписчики балерины решили, что Басков и есть тот новый возлюбленный, о котором не так давно намекала танцовщица. Однако, это не точно. Скорее всего Настя просто заностальгировала по своему прошлому, где, как известно, когда-то они с Николаем были близки.

Напомним, что некоторое время назад по сети прошли слухи о свадьбе Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой. При этом рассказывали, что Виктория беременна от Николая. После появления этой информации журналисты связывались с Басковым. Он объяснил, что слухи о их с Лопыревой свадьбе сильно преувеличены.

А астролог Павел Глоба предсказал Баскову появление единственной женщины его жизни, и брак, после его нынешнего дня рождения. Что ж, время покажет, кто же станет той самой единственной для Николая Баскова.

Добавить комментарий

Adblock detector