Розенбаум оказался настоящим спасителем

Женщина оказалась без чувств на борту самолета, который преодолевал маршрут из Москвы в Симферополь. Пассажирка летела в эконом классе, где среди пассажиров не нашлось врача. Девушка потеряла сознание, и тогда в салон из бизнес класса вошел Александр Розенбаум.

Артист, много лет работавший в бригаде скорой помощи еще до начала своей артистической карьеры, быстро и точно оказал первую помощь пассажирке, которой стало плохо.

После случившегося сама фигурантка события рассказала о случившемся. По словам девушки, у нее врожденный порок сердца. Ей нужно тщательно следить за своим эмоциональным состоянием и избегать стрессовых ситуаций.

В тот день стрессовые ситуации преследовали пассажирку данного рейса. Сначала ей пришлось в аэропорту решать вопрос с обменом билетов. А на борту девушку взволновало сообщение летчиков о том, что аэробус входит в зону турбулентности. Вот здесь уже нездоровая женщина не смогла совладать с собой, и потеряла сознание.

Придя в себя пассажирка поняла, кто находится рядом с ней, и кто оказал ей первую медицинскую помощь. Александр Розенбаум был корректен и профессионален. Со знанием дела он предпринял все необходимые меры для того, чтобы помочь женщине, упавшей в обморок.

Сам артист о совеем поступке сказал коротко. Певец отметил, что это не то событие, о котором нужно писать в газетах и говорить по радио. Больше внимания требует ситуация, когда врач прошел мимо человека, обратившегося к нему за помощью.

Добавить комментарий

Adblock detector