Травля семьи Мишулиных продолжается

Руководство успешной телевизионной программы никогда не откажется от обсуждения лакомой для зрителей темы. Никто не обращает внимания на то, что эта тема может стать болезненной для некоторых людей. Как рассказывает Карина Мишулина, после появления самозванцев, утверждающих, что они внебрачные дети покойного актера Спартака Мишулина, у ее матери случился ишемический инсульт.

У женщины стали появляться пробелы в памяти. Она чудом осталась не парализованной. Это стало возможным только благодаря своевременной помощи медиков. Вдову Мишулина лечили 1 дней в больнице. Врачи строго запрещают пожилой женщине нервничать, но это практически невозможно из-за постоянного муссирования имени покойного Спартака Мишулина на телевидении и в прессе.

Карине Мишулиной приходится посещать телешоу для того, чтобы сохранить честное имя отца и отстоять честь семьи. В адрес Карины часто раздаются обвинения и проклятия. Девушка прекрасно понимает, что с ней может случиться все, что угодно.

Карине пришлось писать письмо на имя руководителя Первого канала. Она отчаянно просила прекратить вторжение в личную жизнь и перемывать кости членам семьи по телевизору. Но все попытки воззвать к совести телевизионщиков оказались бесплодными.

На обвинение в том, что Карина посещала ток шоу из-за заработка, девушка ответила, что если бы смысл был в деньгах, то она и дальше продолжала бы ходить на программы. Но она ходила туда за правдой.

Молодой человек, заявивший, что он незаконный сын Спартака Мишулина, продолжает появляться на телеэкране и порочить имя актера. Это создает крайнее напряжение в семье артиста. Карина Мишулина готова согласиться даже на эксгумацию праха родителя для экспертизы, если это позволит раз и навсегда поставить точки над и.

Добавить комментарий

Adblock detector