После выхода рекламы с Киркоровым, на него обрушилась “волна грязи”

Вокруг имени Филиппа Киркорова в последнее время поднялся невероятный шум. Это настоящая война поклонников и хейтеров артиста, не знающая границ. Все началось с выхода новой работы Киркорова, песни и клипа «Цвет настроения синий».

Только ленивый не высказал своего мнения по поводу песни и клипа. На телевидении певцу устроили настоящую травлю, в ходе которой рассматривали клипы артиста, словно под микроскопом. Новые работы артиста откровенно называют позором для России.

Присутствует мнение, что Киркорова нужно вообще выгнать из страны за столь отвратительное, низкопробное творчество. Филиппа обвинили в деградации и безвкусице, в отсутствии таланта и пошлости.

Однако, певец идет своей творческой дорогой, обращая немного внимания на безжалостных критиков. Его клипы в сети Ютуб просматривают десятки миллионов раз. Это, во-первых, показывает невероятную популярность Киркорова, а во-вторых, приносит артисту и материальные дивиденды.

Последней же работой певца стало участие в рекламном ролике антисептического лекарственного средства. Киркоров сыграл в клипе Снежного Короля. Одежды певца напоминают одежду из классического советского мультфильма о Снежной Королеве.

После выхода рекламы на экраны, на Филиппа снова полилась волна грязи. Его обвинили в фетишизме, поскольку одеяние певца очень похоже на женское. Артиста уличили в сребролюбии. То есть, обвинили, что за деньги он способен даже сниматься в низкопробной рекламе.

На Киркорова посыпались тапки за то, что он поет негативную песню в рекламе. Текст песни о том, что нужно заразить всю семью вирусом. В итоге работу Киркорова над рекламным роликом пользователи сети назвали очередным позором для артиста.

А верные поклонники и фанаты артиста изначально находятся на стороне своего любимца. Они по достоинству оценили чувство юмора певца. Он искрометно постебался над эстетикой 90-х в своих последних клипах, а в рекламе специально снялся в гротескном образе Короля.

Добавить комментарий

Adblock detector