Познер высказался о жизни и смерти Азнавура

Владимир Познер был лично знаком с французским шансонье Шарлем Азнавуром. Есть интересные и информативные интервью, в которых певец рассказывает Познеру о своей личной и творческой жизни.

После смерти артиста журналист дал комментарий. По его мнению, совсем не нужно лить по певцу слезы. Его нужно вспоминать спокойно и с радостью. Познер отметил, что жизнь Азнавура была совсем другой.

А вспоминать артиста журналист посоветовал с искренними аплодисментами, а не со слезами в душе. Владимир Познер заметил, что находясь в 90-летнем возрасте, Азнавур продолжал петь. Именно это доказывает, что жить без песни шансонье попросту не мог.

При этом Познер сказал, что все песни артиста всегда были наполнены страстностью. В целом жизнь артиста Познер назвал прекрасной и успешной. Артист всегда шел по жизни вверх. А тому, как он ушел, можно только позавидовать.

Долгая жизнь Шарля Азнавура, наполненная южным французским солнцем и искренними песнями, оборвалась 1 октября 2018 года в доме певца на юге Франции.

Когда Шарль Азнавур находился на пике славы, был очень популярен второй шансонье, Ив Монтан. Голос у Монтана был более сильным. Но художником при этом оставался все-таки Шарль Азнавур.

Он больше пел душой, нежели голосовыми связками. Ранее Познер рассказывал о Шарле Азнавуре, что он большой жизнелюб, обладает тонким искрометным чувством юмора и огромным сердцем. Шарль любил женщин и был очень искренним человеком. Шепотом пришептывал, что Азнавур любитель выпить хорошего вина.

Добавить комментарий

Adblock detector