Фанаты гадают, почему так похудела Пугачева

На одной из последних фотографий в своем блоге в Instagram Максим Галкин опубликовал фотографию знаменитой супруги. На ней можно заметить, что Алла Борисовна уж очень сильно похудела. Всем известно, что Пугачева всю жизнь борется с лишним весом.

Артистка периодически худела, затем снова поправлялась. Но вот в последнее время Алла Борисовна всегда находится в хорошей форме. Однако на последней фотографии похудение певицы прямо критическое.

В интервью Алла Пугачева признавалась, что не хочет, чтобы ее дети видели рядом с собой старую молодящуюся маму. Она желает, чтобы Гарри и Лиза были рядом с по-настоящему молодой мамочкой. Поэтому Алла Борисовна щепетильно следит за своей физической формой.

Фолловеры Галкина развели в комментариях настоящую феерию предположений. Было высказано, что Пугачева удалила половину желудка, для того, чтобы умерить аппетит и стать стройнее. Были предположения, что Максим Галкин заставляет жену всегда сидеть на различных диетах.

Подписчики обвинили Максима Галкина в том, что супруга выглядит не по годам худой. Максу посоветовали более трепетно относиться к состоянию здоровья супруги и помнить о том, сколько Алле лет. Хейтеры пародиста посоветовали Максиму кормить жену.

Комментаторы залихватски критиковали внешний вид певицы и ее прикид. Было отмечено, что Алла одета не по возрасту. А ее худоба больше похожа на старческое усыхание. Подписчики Галкина советовали Пугачевой одеваться согласно возрасту для того, чтобы нормально выглядеть.

Кто-то выразился, что Алла Пугачева похудела до состояния мощей. Алла же Борисовна в своих интервью прессе не раз рассказывала, что не понимает, как ей могло повезти с мужем. Только рядом с Галкиным Примадонна почувствовала себя по-настоящему счастливой женщиной.

Максим Галкин позволяет супруге спокойно стареть рядом с собой, делая все для того, чтобы Алла была счастлива.

 

Добавить комментарий

Adblock detector