Почему Александра Табакова так и не простила своего отца

Олег Табаков всегда отличался сильно критическим настроем по отношению к таланту своих старших детей. В браке с актрисой Людмилой Крыловой у Табакова родились сын Антон и дочь Александра. Оба наследника мечтали пойти по стопам отца и посвятить свою жизнь сцене.

Антона отец сразу же увел от этой мысли, выдавая ему ненормированные дозы критики и сомневаясь в таланте сына. Александра прошла дальше. Она закончила школу-студию МХАТ, где по праву считалась лучшей студенткой на курсе.

Ее первой, очень успешной работой в кино стало сотрудничество со скандальным режиссером Василием Пичулом. Александра сыграла в его фильмах «Маленькая Вера» и «В городе Сочи темные ночи».

Помимо этого Табакова служила в театре отца «Табакерка». Когда в театр ворвалась актриса Марина Зудина, став любовником художественного руководителя, у Александры начались проблемы. Все интересные роли доставались никакой артистке Зудиной, а талантливую и яркую Александру отец использовал в массовых сценах.

Табакова не стала долго терпеть этого. Она развернулась, и покинула храм Мельпомены навсегда. Девушка вышла замуж за немецкого актера Яна Йозефа Лиферса и покинула страну, уехав жить в Германию.

В Германии Александра родила дочь, поработала на местном телевидении. Дочь Полина даже сыграла в одном из фильмов вместе с отцом. После развода Табакова вернулась в Россию, где трудилась на телеканалах «Серебряный дождь» и «Поехали».

Когда Олег Табаков уходил из семьи, Александре было уже 29 лет. Несмотря на это, она очень болезненно перенесла развод родителей. И не от того, что так случилось, а от того, как это случилось. Олег Павлович покидал семью с дележом квартир и прочими материальными претензиями.

Дочь так и не пришла проститься с отцом, когда его не стало. Она не может простить ему то, что в свое время она и ее брат остались вовсе без поддержки родителя тогда как младших детей от Марины Зудиной, отец всегда и во всем поддерживал.

А вот сын простил отца. В интервью он говорил о том, что был крайне зол на Олега Павловича. Но потом эта ситуация выглядела как «На зло маме отморожу уши». Мужчина нашел в себе мудрость пойти на примирение с отцом.

Добавить комментарий

Adblock detector