Кратко об актере Ярославе Бойко

По разумению Ярослава и его семьи, он должен был стать военным. Родился Бойко в Киеве, в семье военного Поэтому другой участи для себя Ярослав не видел. Но судьба распорядилась иначе. В школе парень учился спустя рукава. Его интересовали только физическая подготовка и математика. Это то, что нужно было сдавать, поступая в Суворовское училище.

Всех накрыло поистине шоковое состояние, когда Ярослав провалил поступление в военное училище. После школы Бойко отправился в армию, где пристрастился к чтению книг. Когда Ярослав демобилизовался, он за компанию с подругой пошел штурмовать театральное. Подруга поступить не смогла, а Ярослав бойко стал учиться на артиста.

В киевском театральном ВУЗе преподавание велось на украинском языке, который Ярослав знал плохо. Для себя студент изобрел единственный доступный критерий происходящего на сцене театра. Если молодой человек не засыпал во время постановки, то считал, что спектакль хороший. И наоборот.

Киевский театральный Бойко так и не закончил. Он решил попытать счастья в Москве. Ярославу неожиданно посчастливилось поступить в школу-студию МХАТ. Будущий артист хорошо успевал по всем дисциплинам, а вот его поведение шло в противовес успехам. Веселая общажная жизнь сопровождалась бесконечными пьянками и драками.

После одного из студенческих дебошей Олег Табаков собирался было подписать приказ об отчислении Бойко. Он сотоварищи покрушил в комнате всю мебель. Мэтр дал Бойко шанс остаться в школе только если он восстановит мебель за свой счет.

После обучения Ярослав Бойко был зачислен в театр «Табакерка», несмотря на то, что учился не на курсе Олега Павловича. В нем он служит по сей день. Не зря табаков верил в студента Бойко.

Свой буйный характер Бойко проявлял вплоть до 30 лет, пока не встретил свою будущую супругу, балетмейстера Рамуне Ходоркайте. В семье все было отлично, пока съемочная площадка не принесла Ярославу знакомство с актрисой Евгенией Добровольской. Плодом романа артистов стал сын Ян.

Мудрая Рамуне нашла в себе силы простить измену мужа, Бойко не бросил жену ради Добровольской. Более того, у Рамуне и Ярослава уже после этого романа родилась дочь. Евгения рассказала миру, кто отец ее младшего сына. Это было ударом ниже пояса для семьи Бойко — Ходоркайте. С тех пор актер не пускает журналистов близко в свою личную жизнь.

 

Добавить комментарий

Adblock detector