Многодетная мать, актриса Евгения Добровольская всех детей родила от разных мужчин

Актрису Евгению Добровольскую можно назвать хорошей матерью уже за то, что она дала возможность родиться всем своим детям. Говорят, актриса не приемлет прерывания беременности. Второй вопрос — это то, что Добровольская родила всех детей от разных мужчин. Если заканчивались чувства, артистка без промедления уходила, забирая с собой детей.

Сейчас в дружной семье Евгении Добровольской растут три сына и дочь. О том, как артистка воспитывает своих наследников, слагаются легенды. Своим примером Евгения показывает детям, что нужно иметь острое чувство самостоятельности и ответственности. Евгения никогда не преследовала цели сбросить заботу о детях и их воспитание на плечи партнера.

Для Евгении очень важно, чтобы дети не были ведомыми, и имели свое мнение. Они все умеют готовить, обслуживать себя. По мнению Добровольской, это облегчит жизнь детей в будущем.

Актриса не умеет жить во вранье. Она честный и прямой человек. Возможно, именно это позволяет ей растить совсем разных по характеру детей, ведь все они рождены от разных отцов.

  1. Первый супруг Добровольской, Вячеслав Баранов. Начало романа началось на съемочной площадке картины «Клетка для канареек». Актрисе было 17 лет. По причине того, что молодо — зелено, пара долго не продержалась вместе. Баранов после развода обеспечил Евгению и их сына жильем, разменяв свою квартиру.
  2. Второй муж актрисы Михаил Ефремов. Познакомились актеры в театральном. И как-то незаметно для самих себя, стали вместе жить. Добровольская не давала Ефремову согласия на брак по причине его постоянного пьянства. Для того, чтобы Евгения вышла за него замуж, Михаил не пил несколько лет. Такого большого трезвого периода у артиста больше не было ни разу в жизни. Всем известно, что Михаил Ефремов не уделяет достаточно внимания детям. А тут еще пьянки-гулянки. Этого Добровольская уже стерпеть не смогла. Она ушла, забрав с собою двоих сыновей. Михаил и Евгений до сих пор сохранили добрые дружеские отношения.
  3. Третий супруг — кинооператор Дмитрий Мананников. Волшебник камеры был на 15 лет младше возлюбленной. В этом браке Евгения родила дочь. Но разные взгляды на жизнь поставили точку и в этом браке. После развода с Мананниковым Евгения говорила, что против семьи, против постороннего мужчины рядом. Разве что этот мужчина переселит ее в замок.
  4. Любовник Ярослав Бойко. Роман с актером подарил Евгении Добровольской младшего сына Яна. Артист так и не ушел к Евгении от своей супруги. Скорее всего, Добровольской это и не нужно было.
Добавить комментарий

Adblock detector