Алкоголь и женщины. Вредные привычки отца и сына Ефремовых

Похоже, что с невероятным артистическим талантом Олег Ефремов передал своему сыну Михаилу и две страстные привязанности — к женскому полу и к крепким напиткам.

Олег

Олег Ефремов 16 лет прожил с третьей по счету женой, Аллой Покровской. Именно в этом браке родился продолжатель династии — сын Михаил. Покровской приходилось терпеть от Олега Ефремова много различных «виражей».

Олег Николаевич был совершенно неприхотлив в быту. Он не обращал внимания на внешний беспорядок. А вот заниматься Мишей никак не мог. Один раз, придя с прогулки с сыном, артист сформулировал следующее. Или гулять с Мишей, или — театр. Ефремов не придавал большого значения воспитанию молодого поколения. А вот женщинам он уделял много больше внимания.

Отдельная история — это привязанность Олега Николаевича к спиртному. Он позволял себе выйти на сцену в нетрезвом виде. Так своеобразно артист оголял нервы перед выступлением. Максимальное время, которое Олег Ефремов мог провести без допинга это полгода. И снова все сначала.

Олег Ефремов умер достаточно рано по современным меркам. Артисту было 72 года. Он вполне мог еще радовать поклонников своим нетленным талантом, но суждено было иное.

 Михаил

Сын Олега Николаевича, Михаил Ефремов перегнал отца во всем. И в количестве браков, и в числе рожденных детей, и в любви к горячительному. Михаил попробовал портвейн в 13 лет, как это делали все дворовые мальчишки того времени.

Каждая из жен Михаила Ефремова настаивала на том, чтобы он прекратил пить. Дольше всего актер продержался, когда был женат на актрисе Евгении Добровольской. Остальные кодирования, увещевания, просьбы и скандалы не приносили результата. Напротив, артист начинал пить еще сильнее.

Сейчас Михаил Ефремов женат венчанным браком на звукорежиссере Софии Кругликовой. Женщина очень мудро относится к характеру супруга, к его нежеланию заниматься детьми.

Хочется, чтобы у Софии хватило терпения и мудрости продолжать совместную жизнь с гениальным актером. Ведь зрителю так хочется видеть Михаила в новых киноролях и театральных постановках.

 Михаил Ефремов рассказывал в интервью, что жена уделяет много внимания духовному питанию семьи. По всей вероятности, именно это дает артисту силы жить и играть на сцене.

Добавить комментарий

Adblock detector