Почему актера Евгения Миронова называют незавидным холостяком

Гениальный актер, один из именитых учеников Олега Табакова, Евгений Миронов, славится несколько странным характером. Евгений Миронов, несмотря на то, что ему уже 5 лет, никогда не был в браке. Он слывет закоренелым холостяком.

Главными женщинами в своей жизни актер считает свою маму и свою сестру. В одном из интервью Евгений рисовал совсем уж страшную своим натурализмом картину. Он признался, что говорил матери, что не сможет жить без нее, когда женщины не станет.

В шутку Миронов вещал, что не будет хоронить родного человека. Он обещал засушить маму, повесить над столом, чтобы она всегда была рядом. Понятно, что наш герой шутил, но иногда шутки бывают достаточно жуткими. Эта ситуация картинно описывает свою привязанность к матери.

Хочется отметить, что только абсолютно абстрагированная и смелая женщина может стать претенденткой на сердце актера. Волевая мать воспитала Евгения застенчивым и робким юношей. Только на сцене Евгений может выпускать всю свою страсть. Романы с женщинами всегда заканчивались неудачей.

Первой любовью Евгения была одноклассница Света. Девушка очень нравилась маме Жени, но, почему-то у молодых людей не сложилось. Во время учебы в театральном у Евгения были отношения с однокурсницей Вероникой Садковской. Девушка взяла на себя миссию научить Миронова целоваться. Так уроки и переросли в страстный роман. Потом другую подругу Миронова, Марию Горелик, от него увез в Израиль однокурсник.

Работая преподавателем, Миронов активно помогал закончить учебное заведение и пристроиться в театре Анастасии Заворотнюк. Молодым людям приписывался бурный роман. Следующей пассией актера стала балерина Ульяна Лопаткина. Ульяна предпочла посчитать, что интимные отношения еще ничего не значат. Она вышла замуж за другого.

Потом у Евгения Миронова был роман с некой Марианной.

Девушку описывали как хорошую рачительную хозяйку. Она была мила матери Евгения. А сам он, похоже, чего-то в девушке не разглядел. Марианна куда-то пропала после аявления Миронова, что его семья — это работа и выходов в свет с коллегой Аленой Бабенко.

Бабенко не прошла фейс-контроль у мамы артиста, так как у нее на тот момент уже был ребенок. Отношения артистов плавно сошли на нет. Миронову приписывали роман с Чулпан Хаматовой и … Андреем Астаховым.

 Что ж, если роман с Астаховым — правда, то это многое объясняет. Как-то так получается, что несмотря на состоявшуюся блестящую карьеру и зрелый возраст, Евгений Миронов до сих пор не связал себя узами брака. Что день грядущий нам готовит?

Комментарии
  1. Ольга

    Всё еще у него впереди, куда ему в его юном возрасте торопиться))) . «ему уже 5 лет, никогда не был в браке»

  2. Ирина

    Как и с кем устраивать свою жизнь, это личное дело каждого. Ну не женат, и не женат…Не у всех же должно быть куча браков за плечами, и дети от разных мужей и жен. Сам разберется…А то, что кто-то из пассий Евгения Миронова не прошел фейс-контроль» у его матери, ну простите, а кому жить с будущей женой, маме или сыну? И да, актера Астахова зовут Сергей, а не Андрей, так, к слову…

  3. Виктор Курбатов

    Когда мне было 5 лет,я о браке не думал.

  4. МИЛА

    про 5 лет шутка понравилась. АВТОРА — ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ИЗ ИНЕТА

  5. Анатолий

    Для меня важнее, что он из себя представляет как артист. А он Артист, каких на сегодняшних подмостках и на экранах не так уж и много. Хватит пальцев на руках? Хватит, на одной руке.

Добавить комментарий

Adblock detector