Елена Пороклова извинилась за романы с женатыми мужчинами

Да, Елена Проклова как-то решила облегчить свою совесть. В одном из телевизионных проектов актриса попросила прощения у всех обманутых жен. Она извинялась за свои романы с известными и женатыми мужчинами. Для тех читателей, кто не знал об этом факте, скорее всего будет интересно, о каких мужчинах поведала в своем спиче Елена Проклова.

    1. Интеллигентный Олег Янковский. Зная, что Олег Янковский женат, Елена нашла именно тот крючок, на который попался актер. Она изобразила полное безразличие к актеру. Именно этот прием заставил Янковского потянуться к запретному плоду. А плодом отношений Олега и Елены стал ребенок, которому не суждено было родиться. Проклова не хотела детей от женатого мужчины.
    2. Любвеобильный Олег Табаков. Когда Табаков играл свою роль в картине «Москва слезам не верит», он был очень убедителен. Такое поведение было свойственно самому актеру, который никогда не гнушался любовными отношениями на стороне. На момент романа с Прокловой мэтру было 33 года, а молодой артистке всего 16. Сама Проклова называет их отношения взаимной влюбленностью. Этим чувством был дан старт к дальнейшему видению Прокловой партнеров по съемочной площадке.

  1. Лучезарный Андрей Миронов. Отношения актеров родились на съемках фильма «Будьте моим мужем». Жена Миронова, узнав, что происходит нечто неладное, приехала на съемки и покончила с романом супруга и Прокловой. Елена быстро переметнулась к сценаристу Александру Адамовичу. Сама актриса говорит, что отвечала на все предложения, на которые желала ответить.
  2. Колоритный Михай Волонтир. Артистов столкнули съемки в картине «Будь счастлива, Юлия». Говорят, на съемочную площадку со скандалом приезжала жена Волонтира. После того, как Проклова решила поведать всему миру о романе с Волонтиром, его обманутая супруга настаивала на том, что романа не было, а Елена активно выдает желаемое за действительное.

Как утверждает артистка, это не все романы, в которых она приняла участие. Возможно, когда-нибудь Проклова захочет выдать общественности очередную порцию «клубнички».

Добавить комментарий

Adblock detector