Иногда Лайма Вайкуле иногда позволяет себе грубые высказывания

Лайма Вайкуле давала много интервью прессе. Подкупает то, что артистка всегда более, чем откровенна перед журналистами. Она готова признать много ошибок, которые допустила в жизни, и которые, по ее мнению, изменили ее судьбу.

Певица уже много лет является олицетворением женственности стиля и загадочности для миллионов поклонников. Женщины СССР стремились походить на эту экстравагантную и пылающую западной красотой артистку. Под Лайму заплетали косы, надевались одежды с большими подплечниками, накладывался яркий макияж.

Похоже, певица прекрасно владеет секретом вечной молодости. Подтянутости, свежести и стройности артистки можно только позавидовать. А ведь Лайме уже за 60.

Многие ставят в вину певице ее определенную грубость и любовь к отборному русскому мату. Неоднократно очевидцы рассказывали о том что Лайма может виртуозно отругать артистов своей группы на репетициях. Не очень красиво артистка повела себя на телевизионном шоу «Один в один» оказавшись в одном из эпизодов на скамье жюри конкурса.

Говорят что в Лайме проснулась звездная болезнь. Она недобросовестно критиковала выступающих и успела поссориться с другими членами жюри. Певица считает что ей позволительно так как она поет с 11 лет, и имела контракт в США как Борис Гребенщиков и группа «Парк Горького».

В общении с акулами пера артистка тоже может выпустить наружу свое раздражение. Однажды на пресс конференции Лайма пригрозила журналистке, что готова ее удушить. И показала, как это делается, однозначным жестом. В свое оправдание Вайкуле заявила, что не любит, когда журналисты энергично несут всякую чушь.

Известны энергичные заявления Лаймы о том, что она никогда не поедет с гастролями в Крым. Она согласна посетить полуостров только тогда, когда он станет частью Европы. За резкие высказывания певицы ответственность пришлось брать супругу артистки, продюсеру Андрею Латковскому. Он попытался сгладить углы словами о том, что Лайма вовсе не это имела в виду.

Шум общественности, конечно же поутих, однако, сложно предположить, что сама артистка изменила личное мнение по данному вопросу. Хочется отметить, что российские государственные органы проводили проверку о законности деятельности артистки на территории Российской Федерации. Проверка показала, что все документы группы певицы находятся в полном порядке.

Добавить комментарий

Adblock detector