Череда романов актрисы Марины Александровой

За Мариной Александровой с начала ее карьеры укрепилась слава настоящей сердцеедки. Очевидцы рассказывают, что марина не пренебрегала возможностью завести отношения с коллегами по съемкам. А начиналось все вполне безобидно.

Марина родилась в семье военного. Ее настоящая фамилия — Пупенина. Когда девушка, ведомая юношеской мечтой, поступила учиться на актрису, она поменяла фамилию на более звучную фамилию своей бабушки — Александрова.

  1. На съемочной площадке первой картины Александровой, съемках фильма «Северное сияние» партнером Марины был намного старший актер Александр Збруев. Коллеги по съемкам перешептывались о романе актеров. Говорят, на 45лет старший актер, давно живущий на две семьи, не упустил возможности пообщаться с юной музой Мариной.
  2. Далее последовал период активных съемок талантливой актрисы. На съемках фильма «Азазель» актрисе приписывали роман с партнером по площадке, актером Ильей Носковым.
  3. Роль в кинофильме «Звезда эпохи» обернулась для Марины Александровой гражданским браком с актером Александром Домогаровым, который играл в картине Константина Симонова. Долго пара вместе не продержалась. Позднее в интервью Александролва рассказывала о Домогарове, как о вечно пьяном и дебоширящем муже. Да еще и бывшие жены Домогарова постоянно вмешивались в их совместную жизнь.
  4. Сцена «Современника» подарила Марине партнера Ивана Стебунова. Иван добился руки и сердца Марины. Однако, брак коллег не продержался более 2 лет.
  5. После развода с молодым артистом, Марину стали все чаще замечать в обществе взрослого и влиятельного режиссера Первого канала российского телевидения, Андрея Болтенко. Он и является нынешним супругом звезды экрана.

Кроме этих романов актрисы, молва приписывает ей амуры с Игорем Петренко, Артуром Смольяниновым, Алексеем Чадовым. Самое ужасное, что поговаривают о романе Марины со скандальным одиозным актером Алексеем Паниным.

Правда это или нет, никому доподлинно неизвестно. Точно ясно, что брак с Андреем Болтенко продолжается до сих пор. Болтенко Александрова родила двоих детей. Дочь родители назвали Екатериной, в честь великой императрицы, которую в ту пору играла Марина.

 

Добавить комментарий

Adblock detector