Предположительные причины развода Егора Кончаловского и Любови Толкалиной

Всем известно, что знаменитый клан Михалковых-Кончаловских перемолол не одну женщину, которая посмела стать частью большой влиятельной семьи. Молодая Люба, которая встретилась со старшим на 12 лет Егором Кончаловским, не придала этому значению. Поддавшись искреннему чувству, Толкалина родила от Кончаловского дочь Машу.

Любовь неоднократно рассказывала, что добрые и доверительны отношения у нее сложились лишь с пожилым главой семьи, Сергеем Михалковым, и собственной свекровью, Натальей Аринбасаровой. В свое время Аринбасарова унесла ноги от своего супруга, Андрея Кончаловского.

Семья не трепетала по этому поводу, ведь у Андрея быстро появилась выгодная партия, француженка, благодаря которой Кончаловский проторил себе дорожку на запад. Воспитанием Егора занималась мать Андрея и Никиты Михалковых, Наталья. Она очень ревностно относилась к выбору своих детей и внуков. По ее разумению женщины должны были сидеть на даче, варить обеды и воспитывать наследников знаменитой фамилии.

Толкалина же была амбициозной девушкой. Она не стала терпеть измены супруга. А муж в ответ называл ее «никакой женой». Стоит отметить, что брак много лет держался лишь на общественном мнении. И Егор и Любовь много работали, часто находились в разъездах, они потеряли вкус семейной жизни и взаимное уважение.

Егору Кончаловскому пришлось долго терпеть активный и самостоятельных характер жены. Толкалина не желала жить по домострою. Ее интересовали все аспекты жизни, включая удачную карьеру в кино и в театре.

Официально пара рассталась тогда, когда Толкалина узнала о скором рождении второй дочери Егора. Развод двух знаменитостей произошел без ненужного шума и без лишней пыли. Актриса сама заявила о расставании с Егором Кончаловским.

Каждый из супругов остался при своих интересах. Кончаловский женился на женщине-юристе, которая полностью подчинилась супругу. Толкалина продолжает активно сниматься в кино. По словам Любови, она ни о чем не жалеет. Хотя нет, есть одно сожаление. Любовь корит себя за то, что мало общалась с дочерью, пока Мария была маленькой.

Добавить комментарий

Adblock detector