Почему не сложилась кинокарьера Варвары Владимировой

Варвара стала поздней дочерью актера и режиссера Игоря Владимирова и замечательной актрисы Алисы Фрейндлих. Детство Вари, как и детство многих детей родителей артистов, проходило практически на театральных подмостках. Варя знала все роли наизусть, кухня актерской жизни была знакома девочке с раннего детства.

Сначала Варвара подалась в «земную» профессию товаровед. Но учеба быстро ей наскучила. Девочка подалась поступать в театральный. Лишь когда Варвара поступила, об этом узнал отец. Он настоял, чтобы дочка перевелась на его курс. Скорее всего, это было не верное решение. Потому что у Владимирова в тот период были проблемы со здоровьем. Он часто не приходил на занятия со студентами. У группы, в которой училась Варя даже не было дипломного спектакля.

Игорь Владимиров смог снять дочь только в одном своем фильме — «Лишний билет». Эта картина не снискала особой популярности. Варвару Владимирову больше знают по картине «Кин-дза-дза». Дальнейшая карьера молодой актрисы пришлась на кризисные 90-е, когда хорошую роль получить не удавалось даже маститым артистам. Владимирова волею судьбы посвятила себя семейной жизни.

Ее супругом стал известный чиновник из Санкт-Петербурга, Сергей Тарасов. Этот брак подарил родителям двух детей. Семью позднее разбила балерина Мариинского, Анастасия Колегова. Несчастный случай, взрыв в «Невским экспрессе», забрал жизнь неверного мужа Варвары.

Второй витое карьеры Владимировой пришелся на 2000-е годы. Варвара снималась и вместе с матерью, Алисой Бруновной Фрейндлих. Дочь Варвары, Анна Тарасова так же решила посвятить жизнь актерской профессии.

Добавить комментарий

Adblock detector