Резко похудевший Александр Семчев испугал поклонников

В сети все чаще появляются публикации о знаменитостях, которые резко похудели в следствие болезни. Как ни жаль, многим звездам приходится бороться с различными заболеваниями, которые отбирают много сил и здоровья. Когда в сеть попали фотографии быстро и значительно похудевшего актера Александра Семчева, пользователи забили тревогу.

Некоторые комментаторы стали строить предположения, что любимый актер заболел. Паника создалась, когда кто-то отметил, что это могут быть проблемы с сердцем. Все сомнения и домыслы рассеял сам артист, рассказав одному из интернет изданий, что его похудение связано лишь со здоровым питанием.

Александр подчеркнул, что наконец-то встал на решительную борьбу с лишними килограммами. Для достижения результата Семчев не стал обращаться к тренерам и диетологам. Актер самостоятельно изучил много источников, к которым имеет доверие.

В результате Александр отказался от сладкого, мучного, жареного. От сладкого актер отказался на удивление легко. Он его просто не любит. Сейчас артист питается отварной куриной грудкой с гарниром, количество которого не превышает размер кулака. Конечно, при интенсивном похудению организму необходимо большое количество витаминов и полезных веществ.

Их Семчев черпает исключительно из свежих овощей и фруктов. На сегодня Александр добился поразительного результата. Он похудел на 40 кг, и не собирается опускать руки. Актер продолжает придерживаться правильного режима питания. Он ест часто и небольшими порциями. В этом кроется залог длительного результата похудения.

Теперь перед любимцем публики образовалась новая проблема. Семчеву придется поменять практически весь гардероб, потому как старые вещи висят на актере. Напомним, немного ранее пользователей сети удивила артистка Ольга Картункова. КВНщица так же предоставила на суд общественности феерический результат борьбы с лишним весом. На свежих фотографиях Ольга выглядит великолепно. Она подтянулась и помолодела.

Хотя есть поклонники, которые считают, что вместе с лишними килограммами Картункова лишилась особого шарма. Но, на вкус и цвет, как говорится, приятелей нет. Радует то, что мейнстрим правильного питания и здорового образа жизни все настойчивее входит в современную жизнь.

 

Добавить комментарий

Adblock detector