Как Людмила Поргина переживает смерть любимого мужа

Людмила Поргина все годы, которые Николай Караченцов прожил после роковой аварии 2005 года, была неразлучна со своим мужем. Она делала все возможное для того, чтобы Николаю Петровичу жилось легче. Супруга организовывала лечение и реабилитацию Караченцова у лучших врачей России и Европы.

Людмила Поргина занималась бытом и жизнью актера до последней минуты его жизни. Многие осуждают Поргину за ее чрезмерную активность, списывают ее работу на преднамеренный пиар. Но большинство россиян все же поддерживают женщину, и очень благодарны ей за то, что она продлила жизнь всеми любимому артисту Николаю Караченцову.

Когда не стало Николая Петровича, Людмила Поргина столкнулась со сложностью положения. Трудно остаться вдовой после 45 лет брака и таких непростых испытаний, какие выпали на долю семьи Караченцова и Поргиной.

По словам Людмилы Поргиной, она теперь стала называться вдовой. Женщине приходится привыкать к этому беспощадному слову. Во время прощания с всенародно любимым актером и на его похоронах Поргина изо всех сил держалась молодцом. Она предупредила всех вокруг, что горевать и лить слезы не велел Николай Петрович.

На людях слез Людмилы никто не увидел. После смерти мужа, ночью, Поргина вышла в лес, который находится рядом с их домом и просто кричала от горя и бессилия. Потом Поргина вошла в дом и легла на кровать Николая Петровича. К ней сразу же пришла вся живность, которая находилась в доме. Это любимые питомцы семьи — кошки и собаки. Попугаи не переставали щебетать. Поргина рассказывает, что чувствует, через животных и птиц муж хотел успокоить ее.

Провожая любимого супруга, Людмила Поргина всегда находилась у гроба артиста. Присутствующие на кладбище заметили, что вдова что-то положила к покойнику в гроб. Никто не мог увидеть, что Николай Караченцов по желанию супруги унес с собой в могилу.

Многие вспомнили трогательный случай, который произошел на похоронах президента России — Бориса Ельцина. Наина Ельцина что-то тихонько подложила в гроб к супругу. Когда ее спросили, что это было, Наина Иосифовна ответила, что положила в гроб к мужу носовой платок со своими слезами.

Добавить комментарий

Adblock detector