Чем музыкант Игорь Николаев не приятен стюардессам

Артисты живут в постоянных разъездах и перелетах. Нелегкий артистический хлеб предполагает активную гастрольную деятельность. Никому не известно, в какой части мира сегодня или завтра окажется тот или иной артист. Деятели искусства такие же люди, как и остальные, со своими сильными сторонами и слабостями.

Разный характер предполагает разное поведение во время переездов и перелетов. Не так давно в СМИ распространилось интервью бывшей стюардессы Алены, которая имела опыт перелета с Игорем Николаевым и его супругой Юлией Проскуряковой. Девушка рассказала журналистам, что была не в восторге от поведения музыканта на борту самолета.

Игорь Николаев всегда проходит в салон авиалайнера последним, громко разговаривает и томно потягивается. У девушки сложилось впечатление, что таким образом композитор и певец пытается привлечь внимание всех пассажиров к своей персоне. Мол, посмотрите с кем вы будете лететь одним рейсом.

Музыкант долго и размеренно размещал на полку багаж. Он просто-напросто мешал остальным пассажирам лайнера. Стюардессам не понравилось поведение артиста. Он и его жена разговаривали с хозяйками салона словно с рабынями. В жеманном общении Игоря Николаева активно поддерживает его супруга.

Перелет, на котором работала Алена был кратковременным. Поэтому пассажирам вместо плотного обеда авиакомпания предлагала легкий перекус. Когда Игрою Николаеву принесли его блюдо, он брезгливо переспросил, что это ему поднесли? Певец подчеркнул, что специально не стал есть перед рейсом, и попросил унести еду обратно.

Все эти, казалось бы мелочи, отрицательно влияют на имидж звезды и его жены. Напомним, что ранее в нелицеприятном поведении на борту самолета была замечена Ольга Бузова. Певица и ведущая ходила по салону в нетрезвом состоянии и предлагала пассажирам выпить с ней спиртного. Не получив поддержки от окружающих, Ольга стала громко командовать, чтобы все спали.

Такие пердимонокли звезд можно легко списать на их напряженный график и усталость. Однако все мы люди, и должны относиться друг у другу со взаимным уважением.

Добавить комментарий

Adblock detector