Ведущая Екатерина Андреева после того, как ее сняли с программы, покинула страну

Меньше всего можно было предположить, что проблемы в работе коснутся бессменную ведущую программы «Время» Екатерину Андрееву. Настолько незыблемым всегда казалось ее появление в кадре каждый новый день. Однако, все имеет свойство заканчиваться.

На этот раз руководство первой кнопки российского телевидения приняло решение внести актуальные изменения в формат привычного проекта. Программа «Время» все так же будет выходить ежедневно на Первом канале. Однако теперь ежевечерние выпуски новостей будет вести талантливый журналист и ведущий Кирилл Клейменов. Продюсеры программы объяснили, что пора преподносить новости по-новому.

Кирилл Клейменов имеет опыт и профессионализм преподносить новости с позиции, которая не всегда приемлема большинством телезрителей. В этом и кроется интрига изменений формата программы. Скоро телезрители Первого сами смогут оценить старания руководства канала.

Тем временем обиженная и обозленная Екатерина Андреева в срочном порядке покинула Россию и отправилась в Африку. Это произошло в связи с тем, что у ведущей остались «недогулянными» две недели летнего отпуска. Закон предполагает, что все работники должны полностью использовать отпускной период в течение года.

В своем микроблоге в сети Instagram Екатерина Андреева рассказала фолловерам, что догуливать отпуск отправилась в Африку. По словам теле дивы это единственное место, где Екатерина может себе позволить полную перезагрузку. Андреева отправилась в путешествие в компании супруга и друзей семьи.

Судя по постам в аккаунте Instagram, Екатерина отдыхает на полную катушку. Она активно делится видео и фото материалами с подписчиками, описывая свои африканские приключения.

В одной из публикаций Екатерина Андреева была шокирована тем, что в Африке общественная уборная выглядит, как оборудованное бунгало. Ведущей казалось, что это может быть максимум ямка в открытом грунте. Еще больше интересного можно узнать, обратившись в блог телеведущей и посмотрев фото и видео.

Добавить комментарий

Adblock detector