Буйный Пьер Нарцисс опять избил человека

Чернокожий певец Пьер нарцисс славится своим крутым нравом и несдержанностью в рукоприкладстве. Новостные порталы Москвы на днях опубликовали информацию о новом злоключении некогда знаменитого артиста.

В одном из столичных пабов произошла драка, в которой участвовал певец. По показаниям свидетелей, Пьер ударил по голове пивной кружкой некоего москвича Павла. После этого Нарцисс отнял у пострадавшего мобильный телефон и покинул заведение.

Несмотря на то, что оппонентом Павла оказалась медийная личность, мужчина уже подал заявление в полицию о случившемся инциденте. Согласно законодательству действия Пьера Нарцисса могут повлечь за собой лишение свободы сроком до 6 лет.

Пьера Нарцисса не раз уличали в хулиганских выходках и рукоприкладстве. На одном из телевизионных проектов журналистка Марианна Суворова обвинила певца в изнасиловании и избиении. Самое интересное, что обвинения не были голословными. Это подтвердило исследование на полиграфе.

Бывшая супруга Пьера нарцисса вовсе не удивлена тем, что происходит. Сразу после бракосочетания Пьер стал бить свою жену. Это продолжалось систематически. В результате женщина ушла от артиста. Пара давно живет порознь, хотя официального развода за расставанием не последовало.

Добавить комментарий

Adblock detector