Дочь Сергея Шнурова поделилась эротической фотографией с пользователями сети

Как известно, мировоззрение родителей часто становится примером для подражания их детей. Скорее всего в случае с Сергеем Шнуровым и его дочерью Серафимой — это бунтарство. У красотки Серафимы в крови явно имеется желание идти против установленных правил и выражать свой внутренний протес.

Именно эти черты характера присущи лидеру самой популярной группировки «Ленинград». Бунтарством и непримиримостью пронизано каждое стихотворение поэта и музыканта.

Серафима решила не отставать от знаменитого отца. Ее последняя фотография в микроблоге сети Instagram была воспринята фолловерами девушки на «Ура!». Серафима позирует на балконе. На ней надето сексуальное кружевное боди и разорванные джинсы. Девушка по-хулигански затягивается сигаретой. Рядом с ней стоит пепельница с окурками и недопитая бутылка пива.

Сама Серафима написала в блоге, что любит сниматься в образе старшеклассницы, которая очень хочет показаться крутой. Подписчики девушки очаровались ее красивой фигурой и пацанскими манерами. Комментаторы отметили, что Серафима выглядит роскошно и чувственно.

Напомним, не так давно отец девушки, Сергей Шнуров, поведал прессе, что в детстве не очень любил общаться с детьми. Они были маленькими и не интересными для артиста. Зато сейчас Сергей, его дочь серафима и сын Аполлон достаточно дружны. Шнуров полностью содержит своих детей и помогает им во всех их творческих начинаниях.

Известно, что Серафима Шнурова занимается фотографией, ретушированием и редактированием фото. Девушка закончила Петербургский ВУЗ по специальности восточной культуры и философии.

Добавить комментарий

Adblock detector