Дерзкая дочь Любови Успенской чуть не довела мать до алкоголизма

В узких кругах известно, что единственная дочь певицы Любови Успенской, Татьяна, обладает своевольным характером и неисчерпаемой тягой к самостоятельности. В свое время девушка изъявила желание жить самостоятельно, подальше от родительницы. Успенская не стала противиться желанию дочери, она обустроила жизнь наследницы по высшему разряду.

Татьяна проживает в Коста-Рике на шикарной вилле, которая ранее принадлежала легенде кинематографа, актеру Мэлу Гибсону. Дочь Любы Успенской пыталась заниматься искусством, фотографией, да в общем, все понемногу. Когда дочка уехала от матери, Любови было очень тяжело переживать вынужденную разлуку.

В первом эпизоде программы Миланы Тюльпановой «Мягкая сила» Любовь открыла секрет. Для того, чтобы приглушить боль от расставания с дочерью, певица ежедневно выпивала 50 г коньяка. Это позволяло ей не грустить и не впасть в депрессию.

Напомним, этим летом дочь Успенской попала в аварию на велосипеде. Происшествие закончилось очень плачевно для Татьяны. У нее повреждена челюсть и выбиты зубы. Любящая мать моментально прилетела на помощь дочери. Люба забрала Татьяну в Москву и теперь делает все возможное для того, чтобы облегчить физические и душевные страдания девушки.

Известно, что Татьяне уже было сделано несколько операций. Любовь постоянно находится рядом с дочерью. Она дарит ей максимум внимания и заботы. Хочется пожелать, чтобы женщины пережили тяжелый этап своей жизни. Возможно теперь Татьяне не захочется надолго расставаться с матерью. Ведь материнская поддержка, это самая большая сила в мире для любого человека.

Добавить комментарий

Adblock detector