Почему Анна Семенович лежит под капельницами

Иногда артисты в погоне за популярностью пренебрегают состоянием своего здоровья. Нужно снимать новый клип, нужно показаться на красной дорожке, необходимо репетировать новое шоу, следует отправляться в гастрольный тур. У любимцев публики столько планов, что им вовсе некогда болеть.

Вспомним Светлану Лободу, Аниту Цой и Елену Воробей. Девушки попали в больницу прямо с рабочей площадки. Светлане стало плохо на репетиции, Аниту прихватило на сцене, Елену ждала скорая помощь с поезда.

На этот раз в больничной палате оказалась певица и красавица Анна Семенович. Подписчики Анны в сети Instagram были шокированы Аниной фотографией, на которой запечатлена ее перебинтованная рука и страшные иглы, впивающиеся в вены.

Семенович рассказала свою историю фолловерам. Оказывается, Анна заболела вирусным заболеванием. Но вот работа не отпускает певицу полечиться и восстановиться как следует. Анна вынуждена была обратиться к врачам, чтобы ей помогли скорее встать на ноги.

Для того, чтобы быстро уничтожить вирусы и вылечить певицу от недуга, медики капают Анне противовирусные препараты и витамины. Семенович так и написала в истории Instagram. Она подчеркнула, что вся находится на лекарствах витаминах и морсах.

Следует предположить, что морсы Анна все-таки пьет, а не получает внутривенно. Шутки шутками, а хочется пожелать, чтобы Анна Семенович скорее выздоравливала. Надеемся, что ее экстренное лечение пройдет с пользой и не даст осложнений. Ведь певицу уже через день ждут на съемочной площадке нового клипа.

Добавить комментарий

Adblock detector