Почему Митя Фомин покинул Россию

Певец Митя Фомин решил покинуть Россию. Поклонники не должны агонизировать, потому что это не на долго. Митя посетит в Дубае главный концерт музыкального фестиваля «Парус». Об этом и о городе Дубай Митя рассказал своим фолловерам в микроблоге в сети Instagram.

Певец описал свой восторг от города, он отметил, что в Дубай невозможно не влюбиться. По словам Фомина в Дубае все самое-самое. Это все — самое высокое, самое дорогое, самое опасное и самое известное. Атмосфера Дубая, по мнению Мити, не передаваемая.

Митю поразило то, что арабы смогли построить на непроходимой пустыне настоящий оазис. Это все произошло всего лишь за какие-то 50 лет. Артиста интересует в эмирате буквально все. Это и богатые старинные традиции, к которым трепетно относятся местные аборигены. Это так же самые современные инновации, которые арабы эффективно используют, создавая новые, привлекательные для туристов маршруты.

Стоит отметить, что такими словами Митя Фомин подписал достаточно пикантную свою фотографию. На ней бывший фронтмен группы «Hi Fi» предстал пред подписчиками почти обнаженным. Митя позирует в одних плавках на борту плавательного средства.

Можно сделать вывод о том, что Митя не может не влюбиться в Дубай, а Митины фанаты не могут не влюбиться в самого прекрасного Митю. Очень приятно, когда любимые артисты совмещают приятное с полезным. Они умеют эффектно выступить перед публикой, а после хорошо отдохнуть на прекрасном знаменитом курорте.

Поклонники Мити Фомина с нетерпением ждут его возвращения на Родину и новых встреч в концертных залах и клубах

Добавить комментарий

Adblock detector