Что сказал Филипп Киркоров, стоя на коленях перед могилой

Как известно, с триумфом закончились гастроли короля российского шоубизнеса Филиппа Киркорова. Выступая за океаном, Филипп собирал полные залы зрителей. Его поклонники и друзья собрались на выступления артиста из всех уголков США и Канады.

В своем микроблоге в сети Instagram певец предоставил массу фото и видео материалов для своих фолловеров. Филипп Бедросович отметил, что все билеты на новое шоу были раскуплены, несмотря на их дороговизну. Почитатели таланта Киркорова заплатили за билеты от 1,5 до 2 тыс долларов.

Киркоров сделал настоящий прорыв, учитывая, что не многие артисты сейчас гастролируют за океаном. Кому-то это не позволяют делать идейные убеждения, а кто-то уже давно лишился популярности в США.

Все искрящиеся положительные эмоции артиста от удачных гастролей омрачились страшным горем. Умер давний друг Филиппа Киркорова — Алик Бортник. Отложив все дела, Филипп Бедросович отправился на кладбище, отдать дань уважения любимому другу.

Киркоров встал перед могилой Бортника на колени. Он сказал, что знает, как Алик ждал этого концерта… Но жизнь распорядилась иначе. Филипп называет Бортника своим наставником и гуру по жизни. Он отмечает, что Алика Бортника очень любила и уважала Алла Пугачева. Она всегда передавала Алику теплые приветы.

Артист побывал в студии у Андрея Малахова на проекте «Прямой эфир». Там он в очередной раз откровенно сказал о том, что дружба с Аликом Бортником будет всегда жить в его сердце.

Американские гастроли Филиппа Киркорова замечательны тем, что все дороги вместе с ним рука об руку прошла молодая эффектная блондинка. На фотографиях Филипп чаще появлялся именно с ней. Это подруга артиста, музыкант и диджей Екатерина Гусева. Говорят, что король российской поп сцены уже познакомил Екатерину со своей семьей.

Однако поклонники артиста не однозначно восприняли близость прекрасной дамы около своего любимца. Екатерина Гусева по этому поводу заявила, что они с Филиппом большие друзья, и не больше. Время покажет, не зря ли волнуются фолловеры Киркорова. Возможно, в скором будущем их кумир изменит статус заядлого холостяка.

Добавить комментарий

Adblock detector