Чем удивил пользователей Сергей Боярский

Депутат Государственной Думы России Сергей боярский, который по совместительству является сыном всенародно любимого мушкетера, Михаила Боярского, преподнес пользователям сети настоящий сюрприз.

Сергей Михайлович опубликовал в своем аккаунте в сети Instagram фотографию отца, на которой Михаил Сергеевич смотрит футбол с монитора компьютера. Молодой человек преследовал цель рассказать общественности, что телевизионные каналы сегодня не желают бесплатно транслировать важные для болельщиков футбольные матчи.

Если трансляция футбольного поединка предусмотрена, то провайдеры заведомо вовлекают телезрителя в покупку платных пакетов и подписок. Сергей Боярский подчеркнул, что во время его работы на телевидении Петербургский телеканал предоставлял болельщикам возможность смотреть футбол. Для этого руководство канала активно сотрудничало со спонсорами и меценатами.

На данный момент судьбоносные матчи приходится смотреть в интернете посредством электронных гаджетов. Что, собственно, на фото и делает Михаил Боярский. Сергей посетовал, что даже в центре Петербурга качество интернета оставляет желать лучшего. Под фотографией написано, что отец смотрит матч и ругается, так как зависает изображение на мониторе.

Однако большинство пользователей сети заинтересовало вовсе не это. Комментаторы отозвались о том, что впервые видят Михаила Боярского без привычного головного убора — широкополой шляпы. Поклонники актера и певца совсем отвыкли видеть Боярского без шляпы. Таким образом, Сергей Боярский писал подписчикам об одном, а комментарии получил совсем на иную тему.

Стоит отметить, что фолловерам Сергея Боярского было очень приятно увидеть «нового» Михаила Сергеевича. Напомним, Сергей Боярский хоть и вырос в артистической семье, актерское будущее для себя не выбрал. Амбициозному мужчине по нраву строить общественную и политическую карьеру.

Добавить комментарий

Adblock detector