За что чиновники не согласны с артистом Михаилом Ефремовым

Чиновники из Государственной Думы России в корне не согласны с тем, что артисты могут и хотят иметь свое личное мнение по поводу положения в стране и в мире. Например, государственный чиновник Вадим Манукян предложил Думе изобрести рычаг влияния на свободно выражающих свое мнение артистах. Общественный деятель предложил Думу на законодательном уровне разработать механизм, согласно которому можно будет снимать с артистов их звания заслуженный или народный.

Таким образом Манукян рассчитывает приструнить деятелей искусства, которые за пределами государства говорят оскорбительные слова в адрес Родины. Подвигло Вадима Манукяна на такую инициативу интервью актера Михаила Ефремова, которое он дал на радио в Киеве.

Манукян считает, что Михаил Ефремов не является патриотом России. Артист посмел сказать, что Россия сегодня впала в имперский морок. Михаил Олегович отметил, что Империя до сих пор испытывает фантомные боли от территорий, которые были утеряны в следствие раскола Советского Союза.

Сам артист отреагировал на обвинение со стороны Манукяна коротко. Не интересует, сказал он. Известно, что Михаил Ефремов на постоянной основе принимает участие в проекте «Гражданин поэт». Со сцены артист часто озвучивает мысли, которые не хотелось бы слышать власть имущим.

На днях Михаилу Ефремову исполнилось 55 лет. Коллеги поздравили актера прямо на сцене, во время спектакля. В лицо имениннику был запущен праздничный торт. Михаил раскланялся перед аплодирующими зрителями, привел себя в порядок, и спектакль продолжился.

Добавить комментарий

Adblock detector