Что сказал Сергей Шнуров в стихотворении, посвященном симпатичной чиновнице

На самом деле не совсем понятно, достойна ли депутат, заявившая, что государство ничего не должно детям страны, стихотворной строки. Но стихотворение ей все-таки было посвящено. И не безымянным поэтом-аматором. Стихотворение депутату написал талантливый и скандальный мастер пера и гитары, лидер группы «Ленинград», Сергей Шнуров.

Стихотворение-ответ молодой симпатичной чиновнице стало не веселым и даже пессимистическим. Сергей Шнуров отметил, что вот, наконец-то народ услышал правду. Чиновница Ольга сказала все так, как есть. Поэт поблагодарил ее за прямоту.

Ведь в суждениях чиновников люди всего лишь биомасса. И взрослые, и дети. И вообще, по мнению чинуш, в том, что все родились на свет, виноваты только их предки. Однако, по мнению Сергея Шнурова, государство забыло об одной маленькой детали: без людей стране было бы намного хуже.

Естественно, слово «хуже» по традиции, заменено матерным словечком, без коих Сергей Шнуров стихотворения не сочиняет. Прямым и понятным языком Шнуров интерпретировал слова скандальной госчиновницы, заявление которой вызвало громкий резонанс среди пользователей сети.

В социальных сетях и на специализированных форумах люди писали, что спич Глацких явился образцом наглости и оторванности от реалий жизни. Оскорбленные комментаторы с гневом, обидой и негодованием писали свои посты. Они подчеркнули, что если государство народу и, в частности, детям страны ничего не должно, то не стоит ждать исполнения гражданского долга от граждан России.

Добавить комментарий

Adblock detector