Что стоит за заявлением Анастасии Волочковой о смене национальности

Все началось с того, что Анастасия Волочкова пришла на помощь к своему больному отцу. Еще 10 лет назад у мужчины случился инсульт. Он до сих пор прикован к инвалидной коляске. Настя отдала папу на лечение в специализированный пансионат, в котором лечат больных стариков и ухаживают за ними. Тем временем Волочкова делает ремонт в квартире, которую подарила отцу.

В своем микроблоге в сети Instagram Анастасия разместила видео, на котором с помощью медсестры отец делает первые шаги, встав с инвалидной коляски. При этом Настя искренне и бурно благодарила медиков и персонал пансионата. Она сказала, что специалисты делают не возможное.

Это произошло в День Иконы Казанской Божьей матери. И Анастасия пообещала молиться за спасителей отца в храме. Это высказывание тут же подхватили хейтеры балерины и нещадно раскритиковали ее.

Один из комментаторов посоветовал Волочковой определиться, является ли она бесстыдницей и распутницей, либо же все-таки танцовщица православная христианка. Хейтер порекомендовал Насте выбрать линию поведения. Или фотографироваться голой в банной бочке, или молиться в храме.

Анастасия довольно-таки эмоционально отреагировала на пост подписчика. А потом и вовсе написала на своей странице, что она теперь чеченка. Этот пердимонокль еще больше возбудил комментаторов. Кое-кто их фолловеров Анастасии предположил, что за сменой национальности Волочковой стоит ее очередной мужчина, который, скорее всего, является представителем чеченской национальности.

Имеет ли предположение право на жизнь, покажет только время. Хочется отметить, что несмотря на разнообразную критику и гадости, сказанные в ее адрес, Анастасия Волочкова идет по правильному пути. Она решила сделать все возможное для своего родителя. Хотя он, по словам балерины, бросил ее и мать, когда Настя была еще маленькой девчонкой.

Добавить комментарий

Adblock detector