Удивлению зрителей нет предела. Михаил Пореченков выступил в необычной роли

Актер и режиссер, любимец миллионов женщин, известный ролями брутальных матерых мужчин, примерял на себя неожиданное амплуа. Актер разместил в своем микроблоге в сети Instagram фотографию с любимыми героями «Спокойной ночи, малыши» — Филей и Степашкой.

Артист похвастался, что сегодня у него был такой вот опыт. Пореченков попробовал себя в роли ведущего любимой многими поколениями детской передачи. Время покажет, единоразовая ли это акция, либо Михаил Пореченков будет всегда вести программу в студии.

Опыт общения с детьми у актера великолепный. Ведь он является отцом пятерых детей. Со всеми своими детьми, тремя сыновьями и двумя дочерями Михаил поддерживает теплые отношения. Вполне возможно, что бородатый и «уютный» ведущий полюбится и юным зрителям.

Зрителям актер стал известен после своей работе в сериале «Агент национальной безопасности». После актер сыграл сотни ролей в кино на театральной сцене. Не так давно Пореченков откровенничал с журналистами на тему «палок в колеса». Михаил признался, что его снимают с проб и съемок за его активную поддержку Донецкой Народной Республики и боевиков.

Несмотря на то, что в киношной карьере артиста сейчас не все гладко, Михаил Пореченков не собирается менять своих идеологических убеждений. Поклонникам актера так же не нужно отчаиваться. Вскоре их ждет встреча с любимым артистом в продолжении сериала «Агент национальной безопасности».

Добавить комментарий

Adblock detector