От чего Валентин Юдашкин тает на глазах

Летом широкой общественности стало известно, что модельер и дизайнер Валентин Юдашкин вот уже несколько лет мужественно борется с онкологическим заболеванием. Достоянием широких масс стали фотографии Валентина Юдашкина и его супруги Марины в Израиль, где живет и работает их дочь, Галина Юдашкина.

Тогда все заметили, что Валентин Абрамович выглядит худым и уставшим. Валентину писали много искренних комментариев с пожеланиями оптимизма, сил и мужества в нелегкой борьбе с коварной болезнью.

Дочь Валентина Юдашкина унаследовала художественный талант отца и уже создала первую коллекцию детской одежды в Израиле. Модный показ посетили и родители Галины. В качестве моделей на подиуме работали дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Гарри и Лиза великолепно справились со своей миссией. Напомним о том, что семьи Пугачевой и Юдашкина живут в дружбе уже много лет. Именно Валентин Юдашкин кардинально изменил образ Примадонны в начале 90-х годов.

Несмотря на активную борьбу с болезнью, которая отнимает у мэтра мировой моды много сил и эмоций, Валентин Юдашкин продолжает работать над созданием модной одежды. Подиумный показ его новой коллекции был проведен в Париже осенью.

Гости дефиле не могли не заметить, что Валентин Абрамович снова похудел, немного осунулся и поседел. Стоит отметить, что Юдашкин очень ревностно относится к своему образу. Он всегда выглядит стильно, роскошно и безупречно.

На подиум после моделей Валентин вышел в элегантном костюме и с улыбкой на губах. Приветственные аплодисменты в свой адрес Юдашкин принимал с достоинством и спокойствием.

Поклонники искренне желают Валентину Юдашкину сил и мужества в борьбе с болезнью. Пользователи сети восхищаются способностью модельера выглядеть элегантно и безупречно в таком нелегком для себя испытании.

Комментарии
  1. Николай

    Возрастная хроническая усталость. Витамины группы В, Здоровый образ жизни, и расцветет.

Добавить комментарий

Adblock detector