За что чеченцы в обиде на Михаила Галустяна

Двоякий успех имели гастроли юмориста Михаила Галустяна в Чечне. С одной стороны артист собрал полные залы своих давних поклонников. Они радостно приветствовали Михаила и его коллег по сцене, пока, собственно, не прошел номер о Рамзане Кадырове.

На сцене разыгрывался сюжет, словно в Чечню с визитом пожаловал артист Александр Ревва. Во время встречи Реввы и Рамзана Кадырова, глава республики, которого играл Михаил Галустян, рассказывал актеру, что у него есть прооперированный в Швейцарии крот, и ему восстановили зрение.

А петуха в эстрадной миниатюре артисты назвали куриным мужем. В чечне нет места петухам. Все бы хорошо, но Галустян, говорив это, говорил от имени Рамзана Ахматовича. И вот этого многие зрители и пользователи сети актеру простить не могли.

В интернете стали появляться комментарии, в которых Галустяна обвинили в высмеивании главы республики. Рассерженные комментаторы подчеркнули, что Михаил переступил рамки дозволенного. Чеченские пользователи сообщили Галустяну, что, хоть их лидер и не владеет хорошо русским языком, с логикой и сообразительностью у него все отлично.

Наиболее обозленный комментатор написал, что Галустян не Мишка, а Машка. И он очень много на себя берет. И из него выйдет прекрасный куриный муж.

Нашлись пользователи, которые встали на защиту юмориста и его номера. Они поведали оппонентам, что если у зрителей нет чувства юмора, то в этом виноват никак не артист. Хочется надеяться, что Михаил Галустян впредь сто раз подумает, чем подвергать критике сильных мира сего. В интернете из-за этого разразилась настоящая война.

Добавить комментарий

Adblock detector