Что сказал Максим Галкин о болезни Аллы Пугачевой

Все началось с того момента, как Алла Борисовна Пугачева на своей странице в сети Instagram свою фотографию. Надо сказать, довольно давнюю фотографию. На ней Алла Борисовна нежно приобняла за плечо своего коллегу по сцене — певца и композитора, поэта и красавца — Леонида Агутина.

В подписи под фотографией Алла Борисовна извинилась перед Агутиным. Она не сможет приехать на его юбилейный концерт, который запланирован в честь 50-летия артиста. Алла Пугачева отметила, что она очень любит Леонида и его творчество. А причиной своего несостоявшегося визита Примадонна назвала свою болезнь. Заболела и не приду. Точка.

Что же тут началось. У Максима Галкина от комментариев растянулись страницы в социальных сетях. Его телефон стали обрывать близкие, дальние, и журналисты. Все хотели узнать лишь одно — чем же заболела Алла Пугачева и каково ее нынешнее состояние.

Чтобы не томить любопытствующих, и чтобы не возбуждать в сети волну слухов и домыслов, Максим Галкин сделал заявление на своей страничке в сети Instagram. Максим сказал о том, что, если он находится на гастролях в далекой Канаде, если он активно занят гастрольной деятельностью, то можно же сделать простой вывод — в его семье все в полном порядке.

Максим подчеркнул, что если супруга решила что-то сказать о своей болезни, то она посчитала, что именно так и нужно поступить. Отрезал Максим Галкин. В этой ситуации необходимо казать следующее. Есть надежда, что Леонид Агутин остался без гостьи на празднике и таки не обиделся на Аллу.

Алле Борисовне хочется пожелать крепкого здоровья и яркого воплощения своей мечты о юбилейном концерте. Праздник, как известно, будет посвящен 70-летию артистки и пройдет весной, как раз в районе дня рождения певицы.

Добавить комментарий

Adblock detector