Андрей Макаревич высказался о лишении Михаила Ефремова звания заслуженного артиста

Певец, композитор и поэт, Андрей Макаревич не остался в стороне от темы, поднятой общественником Манукяном. Музыкант назвал все инсинуации в адрес Михаила Ефремова мышиной возней. Макаревич сказал, что ему это уже все надоело. Андрей Вадимович попросил журналистов прекратить распространять этот мусор.

Лидер «Машины Времени» призвал не пиарить чиновников, которые предлагают наказывать артистов за свою точку зрения относительно отношений России и Украины. Напомним, весь сыр-бор разгорелся из-за заявления Вадима Манукяна. Общественный деятель призвал депутатов Государственной Думы законодательно разработать механизм, согласно которому можно будет лишать артистов званий и регалий. Именно таким образом Манукян предлагает влиять на мнение деятелей искусства о России.

Камнем преткновения для политика стали высказывания Михаила Ефремова на радио в Киеве. Артист сказал, что Россия сегодня погрязла в имперский морок. По словам Михаила Олеговича Россия до сих пор испытывает фантомные боли от территорий, которые откололись от империи во время распада Советского Союза.

Сам Ефремов проигнорировал высказывания и инициативы политика Вадима Манукяна. Ефремов отметил, что ему это не интересно. На 55-летие актера его коллеги по сцене поздравили Михаила необычным способом. Во время спектакля на сцену был вынесен торт, который был запущен прямо в лицо актеру. Зал поддержал шутку аплодисментами.

Комментарии
  1. Феликс

    Почему как приличный человек,так сразу надо лишить,посадить,запретить?
    Значит власть в России неприличная,т.е. вороватая и подленькая,как беспринципная шалава.

  2. ирина

    Нынешним актерам ,певцам звания нафиг не нужны. Они просто ничем не дорожат : Ни родиной , ни званием, ни признанием зрителей и т.п.

Добавить комментарий

Adblock detector