От чего умерла актриса Юлия Волчкова

Стало известно, от чего умерла актриса Юлия Волчкова. На момент смерти артистке было всего 44 года. Как сообщили друзья и коллеги Юлии в социальных сетях, их коллега и друг скончалась в результате онкологического заболевания.

Режиссер Иван Сауткин поделился, что Юлия пыталась противостоять раку. Она мужественно боролась за жизнь. Но коварная онкология оказалась сильнее хрупкой женщины.

Иллюзионист Наталья Жаворонкова написала, что рак косит людей не на шутку. Каждый третий умирает или болеет этим ужасным заболеванием. Наталья написала, что ей очень больно.

Юлия Волчкова служила в театре Драмы и комедии на Левом берегу в Киеве. Она была заслуженной артисткой Украины. Волчкова сыграла более 35 ролей на сцене родного театра. Поклонники артистки со скорбью и печалью переживают уход своей любимицы.

Большому количеству телезрителей Волчкова известна по роли в сериале «День рождения Буржуя». Театру актриса посвятила 23 года своей жизни. Коллеги называют Юлию Волчкову актрисой с необыкновенной энергетикой и художественным талантом. У актрисы остался сын, который сейчас учится в 10 классе.

Добавить комментарий

Adblock detector