Необычное поздравление для Михаила Ефремова

Коллеги артиста Михаила Ефремова в день его юбилея, 10 ноября, на сцене ударились в «зеленку». Зеленкой актеры называют шуточные экспромты, которые иногда они позволяют себе во время выступления. Так, во время спектакля по пьесе Виктора Пелевина.

Михаил Ефремов играет в постановке роль главного врача. И вот в момент очередной сцены на сцену был вынесен торт и брошен юбиляру прямо в лицо. Ефремов разобрался, что к чему, когда вокруг него стали звучать поздравления от коллег и зрителей. После необычного поздравления артисты продолжили играть спектакль.

Михаилу Олеговичу исполнилось 55 лет. Его жизнь неразрывно связана с театром. В интервью интернет-журналисту Юрию Дудю Ефремов сказал, что театр — это профессия. При этом кинематограф артист назвал временной концентрацией. А профессией для актера является именно театр.

Как известно, в последние дни в сети активно обсуждается предложение общественного деятеля Вадима Манукяна лишить артиста Михаила Ефремова звания заслуженного артиста. Сам артист вообще не придал этому никакого значения.

Когда Юрий Дудь задал Михаилу Олеговичу вопрос о его взаимоотношении с алкоголем, Ефремов в свойственной ему иронической манере предложил называть его не запойным алкоголиком, а веселым пьяницей. Тысячи поклонников присоединяются к поздравлениям и желают своему кумиру здоровья, самых лучших ролей и светлых перспектив.

Добавить комментарий

Adblock detector