Почему Анастасия Волочкова упала на сцене

Никто не застрахован от какого-либо нелепого недоразумения. Досадное происшествие может случиться с каждым в любое время. Вот и Анастасию Волочкову настиг тот самый несчастный случай. Балерина оконфузилась на концерте в Красногорске.

Девушка вышла на сцену в узком платье с длинным шлейфом. Настя общалась с любимыми зрителями. На ее ножках красовались туфли на высоком тонком каблуке. Один из поклонников вынес к сцене красивый букет белых роз. Анастасия присела, чтобы забрать букет, и вот, поднимаясь, зацепилась прекрасной туфелькой за подол платья и упала.

Заметно, что балерина умеет группироваться. Волочкова тут же взяла себя в руки и гордо выпрямилась во весь рост. Видимо, причиной падения стал именно крой платья. Оно достаточно узко, и подол слишком длинен. Зато наряд расшит красивым кружевом и в некоторых местах пикантно подчеркивает красивые изгибы Настиного тела.

После досадной случайности Волочкова разместила видео в сети Instagram и с юмором подписала материал. Танцовщица сказала о том, что чувство самоиронии ей присуще. Анастасия поблагодарила любимых зрителей за то, что они есть. Настя с юмором отметила, что взлеты и падения она уже проходила в жизни, и снова проходит.

При этом искренняя девушка пожаловалась на очень сильную боль. Хотя, как сказала Настя, наверное это выглядело смешно. Напомним, сейчас Анастасия Волочкова вынуждена зарабатывать больше денег, так как она занимается лечением своего больного отца.

Волочкова поместила отца-инвалида в Санкт-Петербургский пансионат для пожилых людей, где родителя выхаживают и лечат после перенесенного им инсульта. Отец Волочковой уже даже смог сделать первые шаги после 10-летнего сидения в инвалидной коляске. Пока отец Насти находится в пансионате, она делает ремонт в квартире папы.

Добавить комментарий

Adblock detector