Ксения Собчак об аборте

В последнее время набирает оборотов Телеграм канал Ксении Собчак «Кровавая барыня». Теперь Ксения общается с пользователями сети не только посредством социальных сетей. Много интересной информации можно почерпнуть и из известного мессенджера.

На днях Собчак подробно разъяснила интересующимся все, что думает и знает о двух беременностях. Одна из которых активно приписывается актрисе Виктории Толстогановой, а вторая, собственно, самой Ксении.

На днях акула пера имела встречу со своей подругой, актрисой Викторией Толстогановой. Девушки встретились за ужином и выпивали. По словам Собчак, Виктория не беременна от слова «совсем». Более того, актриса пожаловалась подруге, что преувеличенные слухи о ее беременности негативно сказываются на предложениях работы.

В посте Ксения пожелала Толстогановой стать мамой еще раз, только когда она сама этого пожелает. В шутку Собчак отметила, что уж и поесть на ночь нельзя. Видимо, небольшой выпирающий животик и был объяснен поздним ужином. Но пользователи быстро подхватили эту тему и пару раз за последние полгода приписали беременность самой журналистке.

Ксения написала о том, что ей очень надоели охотники за чужими беременностями. Собчак обвинила журналистов в том, что когда придуманная беременность не подтвердилась, акулы пера начали писать вообще всякую чепуху.

Как, например то, что Собчак сделала аборт. При этом подчеркивалось, что беременна Ксюша была от тайного любовника. Напомним, что вторую беременность Ксении желтая пресса приписала во время президентской кампании. Вторая волна слухов о беременности Собчак набрала активности в начале лета текущего года.

Вывод об интересном положении Ксении был сделан после того, как на одно из мероприятий девушка надела платье просторного силуэта. По публикации в мессенджере видно, что Ксению изрядно раздражают пустые слухи о беременности, которые неизвестно зачем придумывает неизвестно кто.

Добавить комментарий

Adblock detector