Ведущий Александр Беляев отказывается от операции, которая может спасти ему жизнь

Любимый многими ведущий прогноза погоды на телеканале НТВ, Александр Беляев несколько лет мужественно борется с онкологическим заболеванием. В одной из телепередач артист рассказал, что ему предстоит очередное оперативное вмешательство, но он медлит с операцией.

Телеведущий прекрасно понимает, что отложив операцию, он дает болезни шанс. Но он беседовал со своим врачом, который видит, что у Александра не заживает все так, как должно, после первой операции. Врач понимает пациента, он сказал, что Беляеву нужно настроиться и подготовиться. Операция будет сделана Александру тогда, когда он будет готов к этому.

После первой операции Александр чувствовал себя чудовищно плохо. Он не мог двигаться, не мог ничего делать и очень сильно похудел, на 15 кг. При этом врачи настаивали, что Беляев должен ходить и гулять. Ведущий очень переживает, что все может повториться.

Стоит отметить, что несколько лет назад от рака умерла мать Александра. А позднее так же от онкологии скончалась его супруга. Александр Беляев рассказывает, что его жена стала для него образцом стойкости и мудрого спокойствия в борьбе за жизнь.

Телеканал снова приглашает Александра на работу. Время покажет, найдутся ли у ведущего силы вернуться на телевизионный экран. Хочется пожелать Александру Беляеву мужества и стойкости духа в борьбе с коварным заболеванием. Поклонники очень ждут Александра в телевизионной студии перед камерой оператора.

Комментарии
  1. Игорь

    Очень позитивный ведущий.И постараться выздороветь и дальше радовать зрителей.

Добавить комментарий

Adblock detector