Звезда гламура Сергей Зверев погряз в долгах

Как сообщают официальные источники из фискальных органов, Сергей Зверев имеет огромные долги перед бюджетом России. По сообщению у Сергея Зверева не уплачен налог на автомобиль за несколько лет. Сумма долга составляет более 100 тыс рублей.

По данному факту дала разъяснения помощница артиста, Светлана. Она сообщила, что автомобиль Porsche Cayenne Сергей продал еще 6 лет назад. Он ничего не должен государству. Женщина уже не раз ходила в государственные инстанции и подтверждала факт продажи дорогого транспортного средства.

Однако, по непонятной причине ГАИ снова и снова продолжает начислять артисту налог на автомобиль. При этом помощница певца и дизайнера призналась, что у Зверева действительно существуют долги по оплате коммунальных услуг в своей квартире. Это Светлана объясняет банальным отсутствием времени у артиста.

Представитель Зверева сообщает, что скоро она погасит суммы, которые составляют долг перед коммунальщиками. Светлана сообщила, что наличие справедливых и не справедливых долгов очень мешает профессиональной деятельности певца. Сергею нужно свободно передвигаться по миру, давая гастроли.

Это не представляется возможным, если у артиста имеется долг перед бюджетом. Именно по этой досадной причине ей снова и снова приходится оплачивать налог на давно проданный автомобиль.

Напомним, что Сергей Зверев является собственником большой квартиры в центре Москвы. Его хоромы занимают значительную часть первого этажа дома. В жилье артиста ведет отдельный вход, возле которого дежурит круглосуточная охрана. Дизайном квартиры Сергей занимался сам.

Концепция выдержана в итальянском стиле. В жилище Зверева есть специальная гостевая комната. А на окнах стоят авторские эксклюзивные кованые защитные решетки. Не сложно предположить, что за такую квартиру Сергею ежемесячно приходится платить большую сумму денег.

Добавить комментарий

Adblock detector