По шутке ли штормит «Уральские пельмени»

Один из участников проекта «Уральские пельмени», актер и комик Вячеслав Мясников после одного из выступлений предъявил претензии к коллеге и партнеру Андрею Рожкову. Мясников предупредил о своем желании отколоться от Рожкова. Вячеслав был не доволен тем, что после выступления у него совсем небольшой гонорар.

Пока поклонники «Пельменей» не упали в обморок, стоит признаться, что Мясников таким образом пошутил, поделившись с подписчиками фотографией в сети Instagram. В социальной сети Мясников посетовал, что Рожков после выступления смог купить себе яхту, а он только лишь дыню. При этом Мясников вопрошал, где же его яхта.

В шуточной манере Вячеслав пообещал отколоться от отколовшегося состава, а Рожков останется один в отколовшемся. А впереди концерты, предупредил коллегу Мясников. На фотографии молодой человек запечатлен с тарелкой фруктов в руках.

Фолловеры артиста оценили шутку Мясникова. Хотя они и горюют за прежним составом группы комиков «Уральские пельмени». Главными мыслями комментаторов были мысли о том, что ребята являются силой только вместе. Мудрые подписчики советовали «Пельменям» вспомнить притчу о прутьях веника.

Кое кто из комментаторов был бы не против, чтобы Мясников присоединился к отколовшемуся от группы составу. Но больше фолловеров просили не устраивать Вячеслава новый раскол. Зрители с нетерпением ждут совместных номеров ребят на сцене.

Добавить комментарий

Adblock detector