Что ждет ведущую Екатерину Андрееву после изгнания из рейтингового эфира

Пертурбации на Первом коснулись бессменную ведущую программы «Время» Екатерину Андрееву. По решению руководства канала настала пора что-то менять в традиционных эфирах. Для того, чтобы освежить эфирное пространство и внести изменения в многолетнюю канву телевизионных передач, было решено, что прямые эфиры программы «Время» станет вести журналист Кирилл Клейменов.

При этом Екатерина Андреева останется ведущей передач, которые транслируются на регионы и субботних выпусков программы «Время». Руководство канала мотивировала свое решение тем, что новости на первой кнопке пора подавать в новом виде. К тому же пришло время трактовать события в стране и в мире по-новому. Возможно, не все зрители канала будут согласны с преподнесенным мнением.

После своей частичной отставки Екатерина Андреева радуется, что ее смогут видеть на телевизионных экранах жители регионов. Ведущая сказала, что ее верные поклонники уже приобретают спутниковые антенны для того, чтобы и в центре не пропускать эфиры любимой ведущей.

Напомним, что немного ранее один из коллег Екатерины, который пожелал остаться неизвестным, рассказал СМИ, что Андрееву недолюбливают коллеги. Это, по словам неизвестного, происходит из-за надменного отношения Екатерины к сотрудникам канала. Андреева может запросто пройти мимо и даже не кивнуть головой в знак приветствия.

Этот же источник сообщил, что ведущую за спиной называют молотобойцем за свойственную Екатерине манеру преподносить новостной текст.

Добавить комментарий

Adblock detector