Почему Константин Хабенский вынужден был обратиться в суд

Константину Хабенскому, похоже, тоже придется пройти через жернова судебной тяжбы. Радует то, что судебное разбирательство ни коим образом не касается личных отношений артиста с супругой. Причиной обращения в суд стала невозможность получить документы, подтверждающие право собственности актера на приобретенное жилье.

Стоит напомнить, что просторную квартиру, площадью около 140 м.кв. Константин Хабенский купил у застройщика почти два года назад. Для того, чтобы приобрести первичное жилье Константину пришлось продать свою квартиру на проспекте Вернадского и потратить на новую квартиру около 70 млн. рублей.

Хабенский с супругой уже давно живут в новых хоромах, однако до сих пор не могут получить от застройщика модного квартала документов, которые подтверждают право собственности на приобретенное жилье.

При этом представители застройщика не отвергают информацию о сложившейся ситуации. Хабенский приобрел квартиру в комфортном микрорайоне «Махаон». Жилье артиста расположено на 15 этаже. В микрорайоне находится все для удобной жизни. Детский сад, школа, удобная транспортная развязка, салоны красоты и магазины с ресторанами.

Знаменитому актеру осталось только уладить дела с документами, и наслаждаться жизнью в доме с умным лифтом и круглосуточной охраной. Хочется пожелать актеру, чтобы грамотные юристы помогли ему решить проблемы быстро и без лишнего шума.

Добавить комментарий

Adblock detector