Почему Елена Воробей обратилась за помощью к врачам

Елене Воробей стало плохо в поезде, направлявшемся из Санкт-Петербурга в Москву. Елена на некоторое время даже потеряла сознание. Прямо из поезда для артистки была вызвана карета скорой помощи, которая ждала прибытия звезды эстрады на железнодорожном вокзале.

Медики, обследовав Елену, поставили диагноз, гипертонический криз, у артистки резко поднялось кровяное давление. Медики помогли Елене Воробей справиться с приступом и отпустили пациентку домой.

По словам Елены Воробей, ее возмутило не ухудшение состояния собственного здоровья. Елена была поражена тем, что еще в поезде на ее мобильный поступил звонок от представителей желтой прессы, которые просили комментариев от артистки о ее состоянии.

Елена сделала предположение, что медики за какую-либо мзду продают желтой прессе информацию о своих пациентах. Хочется пожелать талантливой артистке не нервничать от того, что сейчас такая жизнь, и больше не попадать в больницу.

Напомним, настоящая фамилия Елены Лебенбаум. Ее псевдоним — Воробей — появился при помощи коллеги и друга Елены, артиста-юмориста Владимира Винокура. После выхода из больницы Елена продолжила активно заниматься всеми запланированными проектами.

Добавить комментарий

Adblock detector