Ведущий Юрий Николаев из-за рака стал совсем изможденным

Бессменного ведущего самых популярных телевизионных проектов, ведущего Юрия Николаева публика совсем недавно могла увидеть на премьере. Юрий Николаев посетил премьерный показ фильма Надежды Михалковой «Проигранное место».

Юрий Николаев для выхода в свет надел черный классический костюм-двойку с белой сорочкой. Присутствующие заметили, что легенда советского и российского телевидения выглядит очень плохо. Юрий Николаев сильно похудел и осунулся, он слаб и изможден. По всей вероятности много сил и здоровья у ведущего отнимает многолетняя борьба с коварной онкологией.

Юрий Николаев не раз рассказывал представителям СМИ, что вынужден вести трудную борьбу с раком вот уже несколько лет. Болезнь не отступает, звезду экрана то и дело преследуют рецидивы заболевания. Мэтр теле экрана не теряет стойкости и оптимизма. Он не прекращает бороться с недугом.

Сам Николаев склонен считать, что к онкологии у него наследственная предрасположенность. От онкологии скончалась мать Юрия Николаева. Хочется пожелать артисту мужества и сил выйти победителем из крайне изнуряющей борьбы за жизнь и здоровье. Телезрители, как и много лет назад, с нетерпением ждут любимого ведущего на экранах своих телевизоров.

Комментарии
  1. Просто Инна

    Юрий . Вы Легенда ТВ , Будьте здоровы , постарайтесь!!!!!!

Добавить комментарий

Adblock detector