Градский тряхнул стариной и “родил” очередного ребенка

Александр Градский, которому сейчас 69, лет снова стал отцом. Сына пожилому мэтру российского шоубизнеса родила молодая гражданская жена Марина Коташенко. Это второй ребенок пары. Вторую беременность родители тщательно скрывали от общественности.

Для Александра Борисовича это четвертый наследник. Победительница проекта «Голос», Александра Воробьева, наставником которой был Александр Градский, рассказала СМИ некоторые подробности. Девушка была приглашена на день рождения третьего наследника Градского.

Именно на этом празднике Воробьева увидела жену Градского в положении. Она отметила, что Марина выглядела очень хорошо, находилась в отличной форме. Певица отметила, что Александр градский является отличным мотиватором для более молодых коллег. Александра пожелала, чтобы сын Градского был здоровым ребенком, и его окружали только хорошие люди.

Напомним, не так давно в сети появилась публикация Алены Водонаевой, которая просила пользователей сравнить, как выглядит Венсан Кассель с молодой подругой, и как выглядит с молодой супругой Александр Градский. Вопрос сопровождался красноречивыми фотографиями звездных пар.

Добавить комментарий

Adblock detector