Почему поклонники назвали Ани Лорак пошлой

Украинская звезда, певица Ани Лорак строит успешную карьеру в России. Певица, несмотря на неурядицы в личной жизни, ведет активную творческую деятельность. Именно сейчас продолжается гастрольный тур артистки по городам России.

Ани не оставляет без внимания своих подписчиков в сети Instagram. После выступления в Ижевске Ани разместила на своей страничке фотографию в сценическом костюме. Облегающий наряд телесного цвета расшит кружевными цветами, один из них ровно прикрывает пах артистки.

Данная фотография вызвала у фолловеров певицы неоднозначную реакцию. Много верных поклонников артистки высказались против такого откровенного наряда. Они подчеркнули, что это не ее платье вовсе. Все привыкли видеть Ани на сцене в женственных изысканных платьях. А скандальный комбинезон был назван пошлым. Не понравился фолловерам и цветок, который закрывает пикантное интимное место артистки.

Более дерзкие фанаты поддержали Ани Лорак. Они отметили, что ее одеяние как раз очень даже подходит для выступления на сцене. Не в магазин же или на прогулку пошла в нем Ани, в конце концов. Ани назвали куколкой, и сказали, что ей, как всегда, все к лицу.

Напомним, что украинские политики недавно предложили лишить звания народных и заслуженных артистов, которые продолжают работать и выступать в России. Общественность критически отнеслась к данной инициативе чиновников. Люди уверены в том, что, сняв формально с любимцев публики официальное звание, депутаты все равно не смогут отнять у артистов народную любовь.

Со временем политики заявили, что не будут законодательно утверждать данную инициативу. Под критику представителей Верховной Рады попали Ани Лорак, Светлана Лобода и Таисия Повалий. Уж лучше бы чинуши позаботились о том, чтобы настоящие таланты могли плодотворно заниматься творческой деятельностью у себя на родине, и не покидать страну.

Добавить комментарий

Adblock detector